Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-10-02T04:53:43+02:00

la regla dice q es el primer termino elevado al cubo mas el triple producto del primer termino al cuadrado por el segundo mas el triple producto del primer termino por el segundo al cuadrado mas el segundo termino al cubo.

pero se es negativo intercala un signo negativo y uno postivo

aki estan los dos resultados abajo


(a+b)^3=a^3 + 3*a^2*b + 3*a*b^2 + b^3
(a-b)^3= a^3 - 3*a^2*b + 3*a*b^2 - b^3

2012-10-02T04:56:52+02:00

Para calcular el binomio de Newton, necesitas dos índices y una función
que calcule el factorial de un número, éste número en general será real,
pero si es entero positivo se define como el producto de sí mismo por
todos los valores enteros positivos menores que él.

Si necesitas el binomio entero, hay dos reglas que se demuestran por
inducción que te serán bastante útiles:

bin(i, j) = bin(i, i-j); si i>=j
bin(i, j) = bin(i-1, j) + bin(i-1, j-1); si i>=j

Y por último, bin(i,j) = fact(i)/(fact(j)*fact(i-j)); i>=j

Con ésto yo creo que lo puedes sacar fácilmente.

Saludos.