Respuestas

2012-10-02T00:52:15+02:00

450*0.3= 135 vacas

450*0.6= 270 ovejas

450*0.1= 45  toros

 

espero q t sirva de ayuda

 

2012-10-02T00:52:36+02:00

De acuerdo:

Serian 304 obejas

Serian 100 vacas

Serian 46 toros

 

 

Espero que te sirva ponme punto y estrellas :D