Respuestas

2012-10-01T12:32:50+02:00

hl (hectolitro) = 100 litros

dl (decalitro) = 10 litros

kl (kilolitro) = 1000 litros

 

7 hl = 7 x 100l = 700 litros

4dl = 4 x 10l = 40 litros

 

700 + 40 = 740 litros

 

1000 - 740 = 260 litros

 

en otras palabras faltan:

 

2hl y 6dl de aceite

2012-10-01T13:08:29+02:00