Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-30T21:49:24+02:00

Le quedan 8 euros: 55 - 30 = 25. 33 - 25 = 8.

2012-09-30T21:50:19+02:00

si tiene 33 y la rebaja es de 30 tonce quedaria

 

 33-30=3

 

el resultado : le quedan 3 euros... suerte...