Respuestas

2012-09-30T17:28:54+02:00

cant manzanas: 150

se estropeo: 17

le quedan para vender : 150-17 = 133 kg

 

compró a 2 euros

vendio a 10 euros

 

gastó: 150*2 =  300 euros

vendio: 133*10 = 1330 euros

 

ganó = 1330-300 = 1030 euros

2012-09-30T17:33:17+02:00

ME PARECE QUE LA RESPUESTA DEL COMPAÑERO ES TOTALMENTE CIERTA...

cant manzanas: 150

se estropeo: 17

le quedan para vender : 150-17 = 133 kg

 

compró a 2 euros

vendio a 10 euros

 

gastó: 150*2 =  300 euros

vendio: 133*10 = 1330 euros

 

ganó = 1330-300 = 1030 euros