Respuestas

2012-09-30T04:21:30+02:00

=(9-la raiz cuadrada de t al cudrado)/3-la raiz de t=

=(3-la raiz de t)(3+la raiz de t)/3-la raiz de t=      se simplifica y queda

=3+la raiz de t=       reeemplazas el 9 y queda

=3+la raiz cuadrada de 9=6

2012-09-30T09:14:44+02:00

creo que es de la siguiente manera, apenas estoy llevando este tema.

 

lim x->9 = (9-t)/(3- (sqrt(t))

racionalizas el denomidor multiplicando por (3+ (sqrt(t))/ (3+ (sqrt(t))

queda:

(27-3t+9 raiz t+ raíz cubica de t^2) /9-t

 

27 -3t puede expresarse como 3(9-t)

 

cancelas(9-t)/(9-t)

 

obtienes 3+ 9(3)+2.08=32.08

limite es 32.08