Respuestas

2012-03-06T04:13:55+01:00

PRIMERO DESPEJAS LA VARIABLE X

 

-3X + 9 = 0

Pasas el nuevo con signo negativo al otro lado

-3X = -9

Como el tres está multiplicando lo pasas a dividir con todo  su signo negativo

X = -9/-3

Al simplificar te queda que

 

X= 3

 

Era eso lo que buscabas???

 

 

2012-03-06T05:30:05+01:00

Tu ecuación está incompleta porque le falta el miembro derecho para que haga la igualdad, pero si le ponemos cero, entonces -3x=-9      x=-9/-3    x=3 que sería la solución inmediata. Saludosss