Respuestas

2012-03-06T05:53:24+01:00

Ya te envie la respuesta que necesitabas, revisala nuevamente en el anterior deber, supongo que es la misma por ello no tiene caso volver a repetir el proceso, graciass y Saludossss

2012-03-06T08:45:38+01:00

primero de x= 27- 6y, ahora en la segunda  donde dice "x" ahi se sutituye quedando asi: 

 

 7 (27- 6y) = 9 esto se hace 189 - 42y- 3y = 9 y esto es 45y = 180  entonces y = 180/45 asi que y= 4, 

 

ahora como sabems cuanto vale "y" lo sutituimos en la primera que escribimos donde dice  x = 27 -6y ahi donde esta la y quedando.

 x= 27 - 6 (4); x = 27-.24 ; asi que x= 3