Respuestas

2012-03-06T03:59:53+01:00

18 * 5 = 90
12 * 9 = 108 
15 * 9 = 135
21 * 20 = 420
Respuesta: 753lps 

2012-03-06T04:16:44+01:00

para resolverla primero determinas cuántos cienes hay de cada producto, ose divides entre 100, luego lo multiplicas por el precio de cada uno y finalmente haces una suma del total de cada multiplicación y tu resultado final es 753 lps