Respuestas

2012-09-27T23:52:52+02:00

Podrás averiguarlo haciendo esta formula fundamental de la triginometría: (Sen a)^2 + (Cos a)^2 = 1 y teniendo el coseno podrás sustituirlo y despejar el seno, asi tendras coseno y seno, luego tangente secante cosecante y cotangente, teniendo en cuenta el signo de la circunferencia goniometrica :D

2012-09-28T00:02:34+02:00

Senx=Co/H  ,  CSCx=H/CO

COSx=CA/H ,  SECx=H/CA

TANx=CO/CA ,CTGx=CA/CO

 

Siendo:

CA=Cateto adyacente

CO=Cateto opuesto

H=Hipotenusa

Reemplaza pero para hallara el 3er valor usa pitàgoras => CA^2 + Co^2=H^2

Literalmente : La suma de los cuadrados de los catetos es = al cuadrado de la hipotenusa ;) 

 

->CO=3*(La raiz cuadrada de 3)

Y reemplaza ;) los puse de esa manera para que veas que son las inversas de los otros ;)