UNA FINCA RECTANGULAR TIENE 90METROS DE LARGO Y 42DE ANCHO. SE DESEA CERCAR CON UNA ALAMBRADA SOSTENIDA POR POSTES COLOCADOS CADA 6 METROS . SE CADA POSTE CUESTA 10EUROS Y CADA METRO DE ALAMBRADA CUESTA 2EUROS .¿CUANTO COSTARA LA CERCA?

1

Respuestas

2012-09-27T23:19:37+02:00

Yo creo qu el perimetro total es de 180 + 84 = 264 metros (90x2 + 42x2)

264:6 = 44 postes x 10 Euros = 440 Euros.

264 metros de alambrada x 2 = 528 Euros.

Total = 968 Euros.

 

Repásalo, pero creo que es lo correcto