Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-26T19:51:30+02:00

X1+X2=-B/A

X1.X2=C/A

ENTONCES:  X1=2X2 POR EL RPOBLEMA,  REEMPLAZAS: 3X2=-(M-1)/M

 ADEMAS: 2X2.X2=M-1/M  ,  2X2*=M-1/M ,  X2=R((M-1)/2M)  Y X2=1+M/3 M IGUALAS AMBAS ECUACIONES: M-1/2M=(1+M/2M)2  TE VA QUEDAR UNA ECUACION: 0=7M2-5M-2

                                                                                                                 7M        +2

                                                                                                                   M        -1

 SI ESCOGES  M=1 NO TE VA A SALIR, TENES QUE ESCOGER M=-2/7

2012-09-26T20:29:48+02:00

X1+X2=-B/A

X1.X2=C/A

ENTONCES:  X1=2X2 POR EL RPOBLEMA,  REEMPLAZAS: 3X2=-(M-1)/M

 ADEMAS: 2X2.X2=M-1/M  ,  2X2*=M-1/M ,  X2=R((M-1)/2M)  Y X2=1+M/3 M IGUALAS AMBAS ECUACIONES: M-1/2M=(1+M/2M)2  TE VA QUEDAR UNA ECUACION: 0=7M2-5M-2

                                                                                                                 7M        +2

                                                                                                                   M        -1

 ESCOGE M=-2/7