Respuestas

2012-09-25T22:56:12+02:00

respuesta.

un año tiene 12 meses + 3meses= 15

15meses/7=2.14

2.14*4=8.6 

los 4/7 de 15 meses son 8.6 meses

2012-09-25T23:17:42+02:00

la respuesta seria 

un año = 12 meses y 3 meses

= 12+3

=15

entonces

15/1 * 4/7

15*4=60

1*7=7

entonces 60/7=8.57 y eso seria