Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-24T20:57:28+02:00

45+7-54-4+25=19

45+7=52

52-54=-2

(-2)+(-4)=-6

-6+25=19

2012-09-24T20:57:43+02:00

sumas los de signo psitivo y los de negativo

 

45 + 7 + 25 = 77

 

-54 -4 = - 58

 

y "sumo" 77 - 58 = 19 que es positivo por er el signo de la cifra de más valor ( 77 )