una ong recibio 120cajas de antibioticos con 20 comprimidos cada una ,para distribuirlos en un poblado.Si 75 personas nesecesitan recibir tratamiento,y cada una debe tomar 3 comprimidos al dia durante 10 dias.¡podran recibir todos el tratamiento¡

2

Respuestas

2012-09-24T20:58:10+02:00

75*3=225 120*20=2.400 2.400/225=10 ENTOZES SI QUE PODRAN REZIBIR EL TRATAMIENTO.

 

2012-09-24T21:18:28+02:00

si si podran completar su tratamiento y quedarian 150 comprimidos mas por si acaso uno se les olvido jiji

solucion:120*20=2400 2400 es igual a los comprimidos que tienes.

 

75 pesonas y tres comprimidos por diez dias 75*3*10=2250 2250 son el numero de comprimidos que se van a utilizar y sobran 150 comprimidos.....