Respuestas

2012-09-24T02:48:47+02:00

la pregunta no se entiende mucho pero me salio:

26

2012-09-24T03:07:09+02:00

Según la ecuación: {(-5+1)*(2-7)-[(5-4)-(1-6)]/(5-6)}

Se resuelven primero los paréntesis de afuera hacia adentro

(-5+1)=-4

(2-7)=-5

(5-4)=1

(1-6)=-5

(5-6)=-1

Quedando la ecuación así : {(-4)*(-5)-[(1)-(-5)]/(-1)}

Se eliminan los segundos paréntesis internos: ----- [(1)-(-5)] = [6]

 quedando:

 {(-4)*(-5)-[6]/(-1)}

 

Ahora quitamos negativos y seundos paréntesis

(-5)-[6]= -5-6 = -11

quedando: {(-4)*(-11)/(-1)}

 

solucionamos lo que está fuera del signo *

(-11)/(-1) = 11/1 = 11

 

remplazamos: {(-4)*11}

y multiplicamos: 11*-4 = -44

Revísala, Depronto se fué un error, Pero ese es el proceso.