Respuestas

2012-09-24T00:04:35+02:00

QUEDAN 12 METROS YA QUE 

12+12+12+12=48 

SI CORTAS 3/4 QUITALE 12+12+12=36

48-36= 12 METROS

ESPERO TE SIRVA

 

EXITOS

2012-09-24T00:20:27+02:00

quedan 12m.porque se divide 48/4=12 y se multiplica por 3 12*3=36 y se restan a 48 -36=12