Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-21T21:59:11+02:00

 

 

como se derivan estos ejercicios:

 

la deribada de f(x) = la expresion multiplicada por la derivada del exponente de la expresion.

 

osea, derivada de e a la u es, e a la u por la derivada de u

 

 

 

f(x) = e^x                                            ejemplo f(x) = e^6x^2

 

 

' = derivada/ndo

 

f(x)' = e^x por x'                                  f(x)' = e^6x^2  por   ( 6x^2 )'

 

f(x)' = e^x por 1                                  f(x)' = e^6x^2 por 12x

 

f(x)' = e^x

2012-09-21T22:18:39+02:00
Y = e^x

entonces:

y`= e^x (sale lo mismo)