Respuestas

2012-09-21T04:28:13+02:00

la formula es x=(x1+rx2)/1+r

y=(y1+ry2)/1+r

 

sustituyendo

x=(-1+((3/2)(7))/1+(3/2)

x=(-2/2+21/2)/(5/2)

x=19/2 / 5/2

se multiplican extremos por extremos y medios por medios

19*2=38

2*5=10

x=38/10---------------resultado en x simplificado x=19/5

 

y=7+((10)(3/2))/(5/2)

y=14/2+23/2 /5/2

y=37/2 / 5/2

se multiplican extremos por extremos y medios por medios

37*2=74

2*5=10

y=74/10---------------resultado en x simplificado y=37/5

 

 

 

tu resultado es P(19/5,37/5)