Respuestas

2012-09-20T00:57:42+02:00

usando el sistema de igualacion

 

  x   +  y    =  5   I   multiplicas por -1, aqui arriba. para despejar y.

2x   -   y   =   4  I

 

 

-x   -  y   =  -5  I

2x  -  y    =   4  I     despejas y en ambas ecuaciones

 

 

 

-y = -5 + x

-y = 4 - 2x              igualando ----->         -5 + x  =  4  - 2 x 

 

                                                                     2x + x = 4 + 5

 

                                                                     3x  = 9

 

                                                                       x = 3

 

luego remplasas 3 en el x en cualquier ecuacion.

 

x   +  y    =  5 ---------->        3  +  y   =  5 ------->     y =  2

2012-09-20T01:15:05+02:00

thevillaxdark te dio primero la respuesta yo solo te amplio un poco mas el panorama saludos y exitos