Respuestas

2012-09-19T01:02:56+02:00

1hora = 60 minutos

1 minuto = 60 segundos

 

 

120 min ::: seg

120x 60 = 7200 seg

 

968 seg ::: hora

968 /60= 16.13 min

16.13 / 60 = 0.268 horas

 

42 seg  ::: min

42/60= 0.7 min

 

285 min ::: horas

285 / 60 = 4.75 horas