Respuestas

2012-09-18T22:16:51+02:00

\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}=2-\frac{1}{\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}^{-1}}

 

(Donde una propiedad matemática dice q un num\frac{1}{x^{-1}}=x^{1} )

 

Ent. 

                 \sqrt{3-\frac{ 4}{3}}=2-{\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}}

 

\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}+\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}=2

 

2*\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}= 2

 

\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}= \frac{2}{2}

 

\sqrt{3-\frac{ 4}{3}}= 1

 

Amigo: bien nose q quieres calcular, pero es evidente q la igualacion es incorrecta.

 

Espero q te sirva!!!