Respuestas

2012-09-14T23:05:22+02:00

SAludos, estas son las fórmulas de caida libre. ten en cuenta que si el problema dice se deja caer, kiere deci que esta en reposo el objeto por lo que Vo=0

 

Vf= Vo +gt Vf2= Vo2 +2gh h= Vo t + g t2 /2  
2012-09-14T23:07:53+02:00

bueno tienes que tomar en cuenta que en caida libre se uiliza gravedad que casi siempre es 9.8mt/seg2, tambien toma en cuenta que cuando se suelta un objeto que parte del reposo su velocidad inicial es 0

 

formulas fundamentales:

 

t= Velocidad final-Velocidad inicial/ gravedad

h=(Velocidad final+Velocidad inicial/2) x Tiempo

Velocidad final= Velocidad inicial+gravedad x tiempo

 

tambien puedes usar las de movimiento uniformemente variado