Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-14T04:14:34+02:00

tienes

 x2-7x-18=0

entonces sus raices seran 

(x-9) y (x+2)

entonces x tomara el valor de

x=9

x=-2 espero haberte ayudado

2012-09-14T04:22:53+02:00

imagino que debes saber la formula general, por eso esa ya no te la oy a explicar ok. sabrás q el valor de x2 corresponde a la "a" , el valor de -7x corresponde a la b y el -18 a la c, entonces vamos a desarrollar; x=7+-raiz cuadrada de 49 mas 72 es igual a 121, entonces seria 11, ahora nos va a quedar asi: x1=7+11/2  = 18/2  = 9 y despues x2(no es cuadrado, es equis uno y equis dos ok) =7-11/2  =  -4/2  = -2

osea que te quedaria xi= 9 y x2= -2. 

 

espero y te sirva!!