Respuestas

2012-09-14T04:10:13+02:00

tomas las dos primeras ecuaciones osea

 2x + y = 1 5x + 3y

-2y=13x

y=13x/(-2)         *

ahora la segunda y tercera ecuacion osea

1 5x + 3y =2

15x+3(-13x/2)=2

15x+-39/2=2

(30x-39x)/2=2

-9x=4

x=-4/9      **

reemplazas en las ecuaciones con asteriscos osea

y=13x/(-2)  

y=-26/9

espero haberte ayudado.....


2012-09-14T04:11:26+02:00

Bueno lo resolvemos reemplazando los valores. para eso simplemente empezamos despejando "Y". te dejo adjunto la resolución.