Respuestas

2012-09-14T04:10:00+02:00

Mira, primero debes multiplicar la primera incognita por los siguientes valores: (X)(x)(x)=x^3, despues el 2 por los siguientes valores y t resultará 3x^2,olvida todo eso!!

Para q se te haga mas facil primero multiplicas los dos primeros parentesis; (x+2)(x+3)=(x)(x)=x^2, despues, (x)(3)= 3x, luego, (2)(x)=2x, despues, (2)(3)=6, todo eso lo vas a multiplicar por x, qu es el ultimo valor, (x^2+3x+2x+6)(x)=x^3+5x^2+6x. eso es el resultado, espero te sirva de algo!!