Respuestas

2012-09-13T23:46:37+02:00

(a+b)(a-b)=

se aplica la propiedad distributiva

a*a+a*-b+b*a-b*b

a^2-ab+ba-b^2

se suman terminos semejantes

=a^2-b^2

 

2012-09-14T01:03:12+02:00

a ki te pongo un ejemplo 


a)

Tenemos :


............. a b -- 5 a + 5 b -- 4 a b -- a



b) Vamos a juntar los términos semejantes colocándolos uno debajo del otro .....


............. a b -- 5 a + 5 b 

..........-- 4 a b -- a 

........ ================



c) Y el resultado final es :


.......... -- 3 a b -- 6 a + 5 b ................. .................... RESPUESTA