Respuestas

2012-03-02T23:26:38+01:00

hola.... mira primero tenemos que expresar lo primero que seria X + Y = 91...

luego dice que la razon es 4 a 3 esto significa que la razon  es 4 veces un numero de 3 veces de otro numero, lo expresamos de la siguiente manera 3X= 4Y esta seria nuestra segunda ecuacion despejando X tendriamos (4Y/3) esto lo reemplazamos en la primera ecuacion que sewria (4Y/3  +  Y =91) de ahi obtenemos que Y es 39... despues ese Y reemplazamos en la primera ecuacion donde se obtiene X = 52..  espero haberte ayudado bye

2012-03-02T23:28:26+01:00

primero tenemos que expresar lo primero que seria X + Y = 91...

luego dice que la razon es 4 a 3 esto significa que la razon  es 4 veces un numero de 3 veces de otro numero, lo expresamos de la siguiente manera 3X= 4Y esta seria nuestra segunda ecuacion despejando X tendriamos (4Y/3) esto lo reemplazamos en la primera ecuacion que sewria (4Y/3  +  Y =91) de ahi obtenemos que Y es 39... despues ese Y reemplazamos en la primera ecuacion donde se obtiene X = 52

espero que te sirva y que te ayude mucho