PROBLEMA DE MATEMATICAS PARA IR A LA CIUDAD FELIZ A LA CIUDAD ALEGRE UBICADAS EN LA HUASTECA POTOSINA KARKA RECORRE EN AUTOBUS EN FRANCIOS 2/5 PARTES DEL RECORRIDO TOTAL EN BICICLETA UN 1/3 Y LO DEMAS A PIE. SI LA DISTANCIA PARA EN AMBAS CIUDADES ES DE 90KM CUANTO RECORRE EN AUTOBUS Y CUANTO RECORRE A PIE

1

Respuestas

2012-09-11T05:22:19+02:00

en autobus 36 km, a pie 24 km.

puesto que 2/5(90) = 180/5 = 36

y 1/3(90) = 90/3 = 30 en Bicicleta,  si sumamos ambas cantidades 36+30 = 66

Entonces lo restamos 90 - 66 = 24  por lo tanto 24 km los hace a pie,

Saludos