Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-11T04:15:33+02:00

Alejandra  5/2h   2horas +(1/2)60=30 min-->2.15+1.30=3.45

Patricia  13/4h    3 horas +0.25*60=15min-->2.15+3.15=5.30

Ricardo  19/4h    4 horas +0.75*60=45min-->2.15+4.45=7.00