Respuestas

2012-09-11T01:25:13+02:00

para explicarlo lo ejemplifico sea el polinomio:

(x+3)(x-8) Lo primero que se tiene que hacer es multiplicar la primera "X" por los otros 2 factores y después el 3 por los otros dos factores así

x(x-8)=x^2-8x

3(x-8)=3x-24

después de eso agrupas terminos semejantes y listo

x^2-8x+3x-24=

x^2-5x-24


eso sería todo si te convencio mi respuesta calificala como mejor respuesta gracias

2012-09-11T01:28:28+02:00

para explicarlo lo ejemplifico sea el polinomio:

(x+3)(x-8) Lo primero que se tiene que hacer es multiplicar la primera "X" por los otros 2 factores y después el 3 por los otros dos factores así

x(x-8)=x^2-8x

3(x-8)=3x-24

después de eso agrupas terminos semejantes y listo

x^2-8x+3x-24=

x^2-5x-24