Respuestas

2012-09-09T22:50:20+02:00

900000/24=37500 horas

37500/60=625 minutos

625/60=10,42 segundos

2012-09-10T03:16:51+02:00

la solucion es sencilla lo unico que debes efectuar es el siguiente producto 900000*24*60*60