1)csc θ.cos θ=cot θ

2)csc θ.tan θ=sec θ

3) 1+cot al cuadrado(- θ)=sec al cuadrado θ

4) 1+cot al cuadrado (- θ)=csc al cuadrado θ

5)cos θ (tan θ+cot θ)=sec θ csc θ

6)tan θ.cot θ-cos al cuadrado θ= sen al cuadrado θ

7)sen θ(cot θ+tan θ)=sec θ

8)sen θ .csc θ-cos al cuadrado θ = sen al cuadrado θ

9)(sec θ-1) (sec θ +1)= tan al cuadrado θ

10)(csc θ-1) (csc θ+1)=cot al cuadrado θ

1

Respuestas

2012-09-09T08:30:09+02:00

Espero te ayude hice cinco unas estan mas planteadas por eso no me daba la 5 la 3 cuidate y lindo domingo