Respuestas

2012-03-01T21:28:52+01:00

Bueno pues si es 14x^2 +34x-24=0 suponiedo que 14=a; 34=b & -24=c

seria pues con esta formula... x = -b +/-(b^2 - 4ac) / 2a


-34+/-  34^2- 4(14*-24)/2*(14)

-34+/- 1156-(-1344)/28 (ley de los signos: -*-=+)

-34+/- 2500/28

-34+/- 50/28 & pues aqui escoges si lo haces con el signo negativo a o positivo ero lo voy a hacer por los dos medios..


-34+ 50/28=  16/28 simplificamos y da 4/7

-34- 50/28= -84/28= -3


y reemplazas estos valores en la ecuacion a ver cual te da el resultado que necesitas.. umm creo que los dos dan... ;) espero te sirva






2012-03-01T21:33:11+01:00

 

Bueno pues si es 14x^2 +34x-24=0 suponiedo que 14=a; 34=b & -24=c

seria pues con esta formula... x = -b +/-(b^2 - 4ac) / 2a


-34+/-  34^2- 4(14*-24)/2*(14)

-34+/- 1156-(-1344)/28 (ley de los signos: -*-=+)

-34+/- 2500/28

-34+/- 50/28 & pues aqui escoges si lo haces con el signo negativo a o positivo ero lo voy a hacer por los dos medios..


-34+ 50/28=  16/28 simplificamos y da 4/7

-34- 50/28= -84/28= -3


y reemplazas estos valores en la ecuacion a ver cual te da el resultado que necesitas.. umm creo que los dos dan... ESPERO HABERTE AYUDADO!!