Respuestas

2012-03-01T20:12:02+01:00

1244 / 2 = 622 esto seria si tubieran la misma cantidad.

 

Ahora solo restamos 

622 - 300 = 322 estampillas de carlos 

 

y 622 + 300 = 922 estambillas de ana

 

y la suma de estos dos es = 1244 que es el total de estampillas..

 

espero te haya servido..

 

www.reflexionesdanydg.blogspot.com

2012-03-01T20:20:01+01:00

Ana= x+300

carlos= x

 

X+X+300=1244
2X+300=1244

2x=1244-300

2x=944

X=944/2

x=472


Ana= 472+300=772

Carlos=472


TOTAL: 1244

2012-03-01T20:32:21+01:00

 

1244 / 2 = 622 esto seria si tubieran la misma cantidad.

 

Ahora solo restamos 

622 - 300 = 322 estampillas de carlos 

 

y 622 + 300 = 922 estambillas de ana

 

y la suma de estos dos es = 1244 que es el total de estampas

ESPERO HABERTE AYUDADO!!