Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-09-04T20:17:11+02:00

aqui tienes el archivo con las soluciones, creo que está bien.

 

espero haber sido de ayuda,

 

 

suerte!!

2012-09-04T20:19:51+02:00

lo único que tienes que hacer es multiplicar la raíz por el numerador y el denominador por ejemplo la primera

1.-(5√5a)/5a= (√5a)/a

2.-(12√2/18)= (2√2)/3

3.-(√5)/5

4.-en este caso seria multiplicarlo dos veces (12∛16)/4= (3∛16)

5.- (2m√2m)/2m= (√2m)

6.-(45√3/75)= (3√3)/5

  y esas serían las respuestas