Respuestas

2012-09-04T10:03:18+02:00

Hola, no se exactamente que es lo que preguntas pero he hecho la operación y el resultado me ha dado 0.

 

 

lim(t->0) de 1/(raiz cuadrada) de (1 + t) -1/t

 

todas las incognitas (t) se tienen que sustituir por 0, por lo que quedaría:

 

lim(t->0) de 1/(raiz cuadrada) de (1 + 0) -1/0

 

ahora solo tienes que hacer las operaciones:

 

lim(t->0) de 1/(raiz cuadrada) de (1) -1/0

 


 

raiz cuadrada de 1 es= a 1

-1/0 es= a -infinito

 

por lo que nos queda:

 

lim(t->0) de 1/(1) -infinito

 

1-infinito es= a -infinito

 

lim(t->0) de 1/ -infinito

 

y ahora, podemos ver como el resultado es 0, pues si dividimos 1 entre -infinito, nos queda 0.