Respuestas

2012-09-03T20:38:06+02:00

estos serian los datos 

dolares diarios:20 dolares

dias de trabajos:25 dias 

dolares de descuento por no asistir:5 dolares

entonces multiplicamos los dolares diarios por los dias para ver cuanto recibiria si asistiera todos los dias: 20x25= 500 entonces lo que recibe son 450 dolares entonces , a 450 dolares le faltan 50 dolares para que asistiera todos los dias y ahora dividimos para ver cuantos dias no asistio entonces: 50/5= 10 entonces no asistio 10 dias ahora para saber cuantos dias asistio restamos : 25-10= 15

respuesta: los dias que trabajo fueron 15 

 

2012-09-03T23:20:16+02:00

no de dias   :25                 le pagan

asistio           : x                 20x

no asistio       :25-x           -5(25-x)

                             total   20x-125+5x

                             total    25x-125   = 450

                                         25x= 575

                                             x= 23