Respuestas

2012-09-02T23:37:43+02:00

Bueno, a tu ecuación te piden reducir. recuerda que puedes operar las variables iguales. y que los signos negativos le cambia el signo a los que están dentro del parentesis.

Suerte cualquier duda me avisas por mensajes

2012-09-03T00:21:25+02:00

El resultado es cero {0}

 

Primero resuelve el parentesis (1-2) y te da -1 este lo multiplicas por el primer parentesis y te queda (-1)(x+y-z) = -x-y+z esto lo simplificas con el segundo parentesis +x+y-z  ==> -x+x = 0, -y+y=0 y +z-z=0 por lo tanto lareduccion es cero.