Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • jbv
  • Ambicioso
2012-09-02T21:29:57+02:00

se saca el promedio entre 8 y 12 el cual es 10 y esas son las horas que se demoran

8+12=20      20/2=10

2012-09-02T21:32:51+02:00

saca lo asii mira puedes hacer una sumaa 12+8=20  entre los dos lo hacen en 10 horas!! 20/2 es =10