Respuestas

2012-09-02T17:32:37+02:00

20 x 6 = 120 / 12 = 10 

20 x 12 = 240 / 6 = 40 

una de las dos creo :/

2012-09-02T17:38:20+02:00

Proporcionalidad indirecta.

 

20 ----------- 6

12 ----------- x          x= 20x6/12= 120/12= 10 días tardarán.