Respuestas

2012-09-01T03:30:28+02:00

Bueno, ami me sale que tienes que comer 6 frutas.

 

 

5 naranjas y 1 manzana.

 

 

Entonces de comer esa cantidad de fruta, tendrías 12 manzanas y 6 naranjas. lo cual concuerda con tu proposicion.

 

 

Listo Suerte.

2012-09-01T03:32:07+02:00

5 naranjas y 1 manzana

 

11-5=6

13-1=12

 

6*2=12 es el duplo xD