Respuestas

2012-08-31T17:48:45+02:00

(1-cos²) · cosec² = 1 ->La cosecante es igual a 1/sen, por tanto la cosecante al cuadrado será igual a 1/sen² -> (1-cos²)· 1/sen² = 1 ->Multiplicamos y tenemos que -> (1 - cos²)/sen² = 1 -> Pasamos el sen² multiplicando -> 1 - cos² = sen² -> Pasamos el cos² sumando y tenemos que -> sen² + cos² = 1

2012-08-31T22:30:11+02:00

(1-cos²) · cosec² = 1 ---->La cosecante es igual a 1/sen, por tanto la cosecante al cuadrado será igual a 1/sen² ----> (1-cos²)· 1/sen² = 1 ---->se multiplica y se tiene que ----> (1 - cos²)/sen² = 1 ----> Pasamos el sen² multiplicando ----> 1 - cos² = sen² ----> Pasamos el cos² sumando y se tiene que ----> sen² + cos² = 1 

espero y m comprendas...