Respuestas

2012-08-30T22:28:05+02:00

x+6y=3*12    como ve las coeficientes de los ecuaciones dela variable"Y" se                          

4x-12y=6*6   intercambian y se multiplican a cada ecuacion luego se....          




12x+72y=36

24x-72y=36

36x  0  =72                                            verificando se tiene

 

x=72/36                2+6y=3                        x+6y=3  remplazando los valores de X;Y

x=2                      6y=3-2                        2+6*1/6=3

                            y=1/6                          2+1=3

                                                               3=3 (tiene q cumplir sino esta mal)