Respuestas

2012-08-28T19:05:50+02:00

(1/3)x + (1/2)x + 3/10 = x + 5/6


(1/3)x + (1/2)x - x = 5/6 - 3/10  Al cambiar de lado se les cambia el signo....

 

 

 (1/3)x + (1/2)x - x = 5/6 - 3/10  indicadas x con x y numeros reales con numeros.


-(1/6)x = 8/15         realizas la suma o resta de cada lado y te quedaria esta linea


x = (8/15) / -(1/6)  como esta multiplicando pasa a dividir


x = -16/5   si no podes hacer esa investigacion busca la ley del sandwich en internet te la explican mas detallada de como te la podria explicar