Respuestas

2012-02-28T23:32:03+01:00

un kilo de chirimoyas es igual al doble del kilo de naranjas 

 

por 7 kilos en total pagaron 11 euros 

 

si el kilo de chirimoyas es el doble entonces dividamos 11 / 7 = 1.57 euros por cada uno.

 

 1.57 + 4.71 = 6.28 euros por el kilo de chirimoyas   

 

  11 - 6.28 = 4.72 eruros por el kilo de naranjas 

 

6.28 + 4.72 = 11 

 

espero te haya servido..

 

www.reflexionesdanydg.blogspot.com