Respuestas

2012-08-27T23:25:41+02:00

en los binomios al cuadrado aplicamos esta formula (a+b)^2=a^2+2ab+b^2;seria el primer termino elevado al cuadrado, mas el doble del primero por el segundo elevado al cuadrado.

(8x+4b)^2=(8x)^2+2(8x)(4b)+(4b)^2= 64x^2+64xb+16b^2 respuesta con un trinomio

(3m+5n)^2=(3m)^2+2(3m)(5n)+(5n)^2=9m^2+30mn+25n^2

(5a+4)^2=(5a)^2+2(5a)(4)+(4)^2=25a^2+4a+16

2012-08-27T23:27:03+02:00

El 1ro: 8x*2+2(8x)(4b)+4b*2

El 2do: 3m*2+2(3m)(5n)+5n*2

El 3ro: 5a*2+2(5a)(4) +4*2