Respuestas

2012-08-26T21:32:24+02:00

asi 5x-2x+1=x-11

3x+1=x-11

3x-x=11-1

2x=10

x=5

2012-08-26T21:33:16+02:00

5x - 2x + 1 = x - 11

 

5x - 2x -x = -11 - 1    se paso el x al otro lado con signo negativo y el +1 al otro lado con                    signo negativo se cambia de signo al cambiarlos de lado

 

2x= -12  Luego 5 - 2 - 1 = 2 por eso quedo 2x y del otro lado -11 - 1 = -12

 

x = -12/2   como esta multiplicando paso a dividir 

 

x=-6   y este seria el resultado... 

 

Verificalo esta es la respuesta :D