Respuestas

2012-08-26T17:33:52+02:00

23euros

23*3=69                      70-69=1  

 

2012-08-26T17:36:46+02:00

   70-1=69       69€-------------3 CAMISETAS

                       X--------------1 CAMISETA

 

                      X=69/3=23 CUESTA CADA UNA 

 

espero haber ayudado,saludos.