Respuestas

2012-08-25T05:36:36+02:00

segun yo es (a-b)^3=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3 

y a-b)^2=a^2-2ab+b^2

aumenta una cantidad si esta elevado al cuadrado son 3 al cubo 4 a la 4ta son 5 etc etc y serian como piramides suerte =)

2012-08-25T06:07:26+02:00

(a-b)^3=(a^3-b^3) y

 

 (a-b)^2=(a^2-b^2)

 

sabemos:

 

(a-b)^{3} =(a)^{3}-(a)^{2}b+(b)^{2}a-(b)^{3} (a-b)^{2} =(a)^{2}-2(a)(b)+(b)^{2}

 

 

las ecuaciones al inicio  son verdaderas solo cuando a=b

en caso contrario esas ecuaciones son falsas

 

pero como no dicen nada de eso es falso la igualacion al inicio

 

espero haberte ayudado